viernes, 16 de febrero de 2018

CREMA DE TURRON CON CHOCOLATE

Ingredientes :
1 tableta de turrón de Jijona de 300 grs.
5 cucharadas de azúcar
600 ml. de leche
2 cucharadas rasas de Maizena

para el chocolate
200 grs. de nata de montar
200 grs. chocolate de cobertura

decoración
corazones de chocolate blanco Dr. Oetker

- Separar 100 mil.de leche para una taza y reservar.
- En un cazo verter el resto de la leche con el turrón desmenuzado y el azúcar.
- Triturar con minipimer y llevar a ebullición.
- En la taza con los 100 mil. de leche reservada, añadir 2 cucharadas rasas de maizena
- Verter a la leche caliente, remover 1 minuto y retirar del fuego.
- Una vez sacado del fuego , remover un poco más y verter en los moldes.
- Mientras , hacer el chocolate.
- En un bol de cristal, verter la nata y el chocolate troceado
- Poner en el microondas 1' , chafar con un tenedor y dejar 1' más, así hasta 3'
- Remover bien el chocolate y verter encima de la crema de turrón.
- Decorar con el corazón de chocolate blanco .
- Pasar a la nevera hasta consumir.

RECETA con algunos cambios del blog de Ana CORAZON DE ALMIBAR
Receta original aquí (NATILLAS DE TURRON CON CREMA DE CHOCOLATE)

4 comentarios:

  1. Ummmmmm que bueno ,buen fin de semana ,un abrazo.

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    1. Super delicioso postre, aprovechando restos de turrón.
      Un abrazo

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  2. Un buen postre, se ve muy cremoso, parece una mousse muy rica y bien combinada con el chocolate.
    Besos.

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    1. Esta crema queda muy sabrosa, uniendo el turrón con el chocolate.
      Besos

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