martes, 6 de febrero de 2018

POLLO RUSTIDO


Tiempo de elaboración : 50 minutos

Ingredientes para 2 personas :
4 Jamoncitos de pollo
1 Copita de coñac
1 Cebolleta
1 Diente de ajo
   Romero
   Tomillo
    Semillas de sésamo molidas
   Aceite de oliva, sal y pimienta negra molida

1.- Salpimentar el pollo.
2.- Especiar el pollo y ponerlo a rustir en una cazuela con aceite.
3.- Rustirlo a fuego medio-alto por ambas caras.
4.- Una vez casi esté, bajar el fuego al medio y poner cebolla y ajo troceados.
5.- Cuando cambien de color, añadir coñac, tapar, ir volteando y dejar a fuego bajo 30 minutos.
      Acompañar de una ensalada : lechuga iceberg, tomates cherry kumato, tomatitos cherry , fresas.
      cerezas y todo aliñado de sal, aceite de oliva y semillas de sésamo molido.
Y además una rica rebanada de pan casero.



4 comentarios:

Print Friendly and PDF