miércoles, 16 de enero de 2019

BIZCOCHO DE TURRON

Tiempo de elaboración : 45 minutos + 30 minutos de reposo

Ingredientes : 1 yogur natural / 1 medida de yogur de aceite / 2 medidas de yogur de azúcar
3 medidas de yogur de harina / 1 sobre de levadura / 1 tableta de turrón de jijona (300 grs.del blando) / ralladura de 1 naranja / azúcar glass / 3 huevos.

Mezclar todo con batidora eléctrica o varillas manuales.
Pasar a moldes engrasados con mantequilla.
Se pasa al horno precalentado arriba y abajo a 180 º durante 35 minutos.
Pasado ese tiempo, dejar reposar una media hora y desmoldar.
Espolvorear con azúcar glass.
Dejar enfriar antes de consumir.

2 comentarios:

  1. Una deliciosa manera de aprovechar el turrón que sobra de las fiestas.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas veces quedan esos restos de turrón, que no sabes qué hacer con ellos y así se aprovechan bien.
      Un beso

      Eliminar

Print Friendly and PDF