domingo, 6 de enero de 2019

MENU REYES 2.019





Comida de fiesta para festejar el día de Reyes :
ENTRANTES
Langostinos cocidos
ENSALADA
Lechuga trocadero y lechuga hoja de roble
Pepino
Tomate
Pimiento rojo
Salmón ahumado
PLATO PRINCIPAL
Pollo relleno al horno.
Salpimentar el pollo ( pieza de 1.800 grs.) ,y poner en una bandeja con algo de aceite y agua.
Poner en horno precalentado a 190º durante 1 hora y 20 minutos, junto con patata y boniato
Ir regando con su jugo cada media hora.
Cortar en frío y emplatar.
SALSA DE MANZANAS  para redondo de pollo
2 Manzanas
100 ml. agua
3 Cucharadas soperas azúcar moreno
2 cucharaditas postre de canela
    sal y pimienta
- Pelar manzanas y cortar en trozos.
- Poner en un pote con el agua, el azúcar y la canela
- Cocer a fuego bajo 15 minutos.
- Ir removiendo y al final poner sal y pimienta.
- Pasar por el minipimer y poner en bol o salsera

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Print Friendly and PDF