Ingredientes para 4 :
1 bote de 800 grs. garbanzos cocidos
400 grs. de setas (rovellons) níscalos
1/3 pimiento rojo
1/3 pimiento verde
1/2 cebolleta
3 tomates pera rallados
sal y aceite de oliva
1.- En una cazuela con algo de aceite, sofreír la cebolleta y los pimientos troceados.
2.- Pasados 5 minutos, añadir y saltear las setas cortadas en trozos.
3.- Incoporar el tomate rallado y dejar sofreír 5 minutos.
4.- Enjuagar los garbanzos y escurrirlos. Añadir a la cazuela y dejar todo junto 10 minutos.
5.- Emplatar y acompañar de un trozo de pan casero.
Me llevo este plato para mi mesa.
ResponderEliminarEs fácil y rico ;)
Gracias Pepi, nosotros nos apuntamos a tu crema de boniato con lenteja roja y pincho
Eliminarde pollo.
Un abrazo
Que buena pinta tiene vuestro plato, y con los rovellons me encanta.
ResponderEliminarUn beso y feliz año.
Muchas gracias por el comentario !!!
EliminarUn saludo
Un rico plato, me encantan los garbanzos y con setas queda un buen plato.
ResponderEliminarBesos pareja.
Los garbanzos también nos gustan y así es una forma fácil de preparlos.
EliminarUn beso