viernes, 11 de enero de 2019

SALTEADO DE GARBANZOS Y SETAS

Tiempo de elaboración : 30 minutos
Ingredientes para 4 :
1 bote de 800 grs. garbanzos cocidos
400 grs. de setas (rovellons) níscalos
1/3 pimiento rojo
1/3 pimiento verde
1/2 cebolleta
3 tomates pera rallados
   sal y aceite de oliva

1.- En una cazuela con algo de aceite, sofreír la cebolleta y los pimientos troceados.
2.- Pasados 5 minutos, añadir  y saltear las setas cortadas en trozos.
3.- Incoporar el tomate rallado y dejar sofreír 5 minutos.
4.- Enjuagar los garbanzos y escurrirlos. Añadir a la cazuela y dejar todo junto 10 minutos.
5.- Emplatar y acompañar de un trozo de pan casero.

6 comentarios:

  1. Me llevo este plato para mi mesa.
    Es fácil y rico ;)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Pepi, nosotros nos apuntamos a tu crema de boniato con lenteja roja y pincho
      de pollo.
      Un abrazo

      Eliminar
  2. Que buena pinta tiene vuestro plato, y con los rovellons me encanta.
    Un beso y feliz año.

    ResponderEliminar
  3. Un rico plato, me encantan los garbanzos y con setas queda un buen plato.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Los garbanzos también nos gustan y así es una forma fácil de preparlos.
      Un beso

      Eliminar

Print Friendly and PDF