sábado, 8 de agosto de 2020

SEPIA ESTOFADA CON PATATAS Y CHOCOLATE

 INGREDIENTES:

300 grs. sepia
1,5 Kgs. de patatas
1   cebolla
2  tomates rallados
   perejil
   pimienta en polvo
1 ramillete de hierbas bouquet garní
1 vaso de vino negro
1 copita de brandy
   aceite y sal
Para la picada:
2 ajos fritos
   almendras torradas
   azafrán
30 grs. cacao en polvo

PREPARACION:
- Lavar y trocear la sepia.Pelar y lavar las patatas ( cortar a trozos)
- En una cazuela, sofreír la cebolla picada bien fina.
- Cuando esté bien dorada, añadir la sepia, las patatas a trozos, el bouquet, el perejil y el tomate.
- También añadir el brandy y el vino negro.Dejar evaporar el alcohol.
- Añadir 2 vasos de agua y salar-Dejar cocer 30 minutos.
- Hacer la picada , añadir un poquito de agua y remover bien.
- Echar en el guiso 10 minutos antes de acabar. Rectificar de sal y Servir.
-

2 comentarios:

  1. Esta receta no tiene desperdício!!!
    Todas las recetas a las que les he puesto un poco de chocolate, han salido riquísimas.
    Conxita

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. En algunos guisos ponemos un poco de chocolate y quedan estupendos.
      Besos

      Eliminar

Print Friendly and PDF