300 grs. sepia
1,5 Kgs. de patatas
1 cebolla
2 tomates rallados
perejil
pimienta en polvo
1 ramillete de hierbas bouquet garní
1 vaso de vino negro
1 copita de brandy
aceite y sal
Para la picada:
2 ajos fritos
almendras torradas
azafrán
30 grs. cacao en polvo
PREPARACION:
- Lavar y trocear la sepia.Pelar y lavar las patatas ( cortar a trozos)
- En una cazuela, sofreír la cebolla picada bien fina.
- Cuando esté bien dorada, añadir la sepia, las patatas a trozos, el bouquet, el perejil y el tomate.
- También añadir el brandy y el vino negro.Dejar evaporar el alcohol.
- Añadir 2 vasos de agua y salar-Dejar cocer 30 minutos.
- Hacer la picada , añadir un poquito de agua y remover bien.
- Echar en el guiso 10 minutos antes de acabar. Rectificar de sal y Servir.
-
Esta receta no tiene desperdício!!!
ResponderEliminarTodas las recetas a las que les he puesto un poco de chocolate, han salido riquísimas.
Conxita
En algunos guisos ponemos un poco de chocolate y quedan estupendos.
EliminarBesos