PARA 6 PERSONAS:
1 PAQUETE DE PASTA ( TULIPANES ) DE 500 GR.
2 NARANJAS
6 FILETES DE ANCHOA
12 TOMATES CHERRY
1 TARRINA DE QUESO DE BURGOS
1 PIMIENTO VERDE
1/2 PIMIENTO ROJO
1 PAQUETE DE PASTA ( TULIPANES ) DE 500 GR.
2 NARANJAS
6 FILETES DE ANCHOA
12 TOMATES CHERRY
1 TARRINA DE QUESO DE BURGOS
1 PIMIENTO VERDE
1/2 PIMIENTO ROJO
2 BOLSITAS DE PALITOS DE CANGREJO
2 LATAS DE ATÚN
1 LATA DE ACEITUNAS RELLENAS
1 PUÑADO DE HOJAS DE LECHUGA VARIADA.
Hervir la pasta uno 10 o 12 minutos, escurrir y enfriar. Mientras tanto y en un vol ir preparando los ingredientes, cortar los tomates por la mitad, los palitos de cangrejo a trozos el pimiento en trozos desiguales, salar y añadir un chorrito de aceite. Añadir también las anchoas, el atún, las aceitunas rellenas la lechuga y el queso de burgos. Mezclar todo bien y añadir a lasta ya fria, por último añadir una naranja esprimida y la otra cortada a trozos.
Por supuesto, es un plato único para el mediodia.
2 LATAS DE ATÚN
1 LATA DE ACEITUNAS RELLENAS
1 PUÑADO DE HOJAS DE LECHUGA VARIADA.
Hervir la pasta uno 10 o 12 minutos, escurrir y enfriar. Mientras tanto y en un vol ir preparando los ingredientes, cortar los tomates por la mitad, los palitos de cangrejo a trozos el pimiento en trozos desiguales, salar y añadir un chorrito de aceite. Añadir también las anchoas, el atún, las aceitunas rellenas la lechuga y el queso de burgos. Mezclar todo bien y añadir a lasta ya fria, por último añadir una naranja esprimida y la otra cortada a trozos.
Por supuesto, es un plato único para el mediodia.
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