domingo, 6 de septiembre de 2009

BLANQUETAS DE PAVO


PARA 4 PERSONAS:
8 MUSLOS PEQUEÑOS DE PAVO O 4 GRANDES.
1 CEBOLLA
1 AJO
4 ZANAHORIAS
2 PUERROS
3 TOMATES SECOS
2 PIMIENTOS VERDES
2 HUEVOS DUROS
1 COPA DE BRANDY
1 COPA DE OPORTO
SAL
ACEITE DE OLIVA
PIMIENTA MOLIDA
1 HOJA DE LAUREL
OREGANO

Salpimentar los muslos de pavo y rustir. Que queden bien doraditos, apartar y reservar. Con el mismo aceite, pochar la cebolla, el ajo, los puerros, las zanahorias y los pimientos verdes.
Mientras tanto cocer los huevos, dejarlos enfriar un poco, pelarlos y trincharlos. Hidratar los tomates secos en agua.
Añadir a la cazuela los muslos de pavo, los huevos duros trinchados, los tomates secos hidratados, una pizca de oregano, la hoja de laurel, la copa de brandy y la de Oporto. Rectificar de sal y pimienta y cocer hasta que este todo en su punto ( unos 10 o 15 minutos ).
Apartar los muslos triturar las verduras convirtiendose en una salsa estupenda y servir todo junto o por separado. ( según gustos )

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