viernes, 4 de septiembre de 2009

ENSALADA ALEMANA


PARA 6 PERSONAS:
3 KG DE PATATAS
1 PAQUETE DE SALCHICHAS DE FRANFURT ( UNAS 5 o 6 UNIDADES )
6 HUEVOS
1 CEBOLLA GRANDE
UN PUÑADITO DE ACEITUNAS DE ARAGON
UN PUÑADITO DE TOMATES CHERRY
MAHONESA Y MOSTAZA ( Mostaza de la sencilla la del bocata de franfurt )
ACEITE Y SAL.
En primer lugar poner agua y sal a hervir para cocer las patatas. Pelar y cortas las mismas y añadirlas al agua cuando esta hierva unos 20 minutos.
Lavar los huevos y ponerlos a hervir para hacer huevos duros, unos doce minutos. Cuando estén listos enfriarlos y pelarlos para después cortarlos en rodajitas.
Mientras tanto freir las salchichas y cortalas a trozos. Cortas los tomates cherry por la mitad y cortar también la cebolla que hoy si se pone cruda.
Con la mahonesa y la mostaza vamos a preparar una rica salsita y muy facil. Cuatro partes de mahonesa y una de mostaza ( tamaño aproximado de una cucharada sopera ).
Escurrir las patatas y dejarlas enfriar ya que este plato se come frio. Añadirle los ingredientes y mezclar la salsita, espero que os guste.
Nota. Ya que lleva huevo y salchicha os recomiendo que sea plato único.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Print Friendly and PDF