domingo, 6 de septiembre de 2009

CREMA DE CALABACIN


PARA 4 o 6 PERSONAS:
400 GR. DE CALABACIN ( 3 CALABACINES )
4 PUERROS
2 PATATAS
4 QUESITOS
1 LITRO o LITRO Y CUARTO DE CALDO DE POLLO
SAL.
Lavar el calabacín y pelarlo ( si no lo pelas la crema quedara mas oscura y un pelin mas amarga ) y cortarlo a dados.
Cortar los puerros del mismo tamaño que el calabacin. Pelar y cortar las patatas y reservar en agua para que no cambien de aspecto. Mientras tanto en un cazo hervir el agua con la pastilla de caldo de pollo ( o bien calentar el caldo si es de brick ).
En olla aparte, empezar a sofreir el puerro y el calabacin, añadir las patatas y el caldo y salar. Hervir unos 20 o 30 minutos y casi al final añadir los quesitos.
Triturar con el minipimer y servir.
Se pueden añadir costrones de pan frito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Print Friendly and PDF