lunes, 18 de enero de 2010

REVUELTO DE PATATAS, BACALAO Y PIMIENTO


Para 4 personas:
1 Kg. patatas
250 grs. bacalao
1 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
6 Huevos
Sal y aceite
.
Pelar y cortar las patatas como para tortilla : en lonchas finas
Poner a freir en sartén a fuego medio-alto.
A los 5 minutos incorporar los pìmientos y la cebolla troceada.
Añadir también el bacalao y bajar el fuego a medio gas. Salar ligeramente
Hacer 10 minutos más removiendo.
Pasado este tiempo, poner en un bol alto un escurridor y echar todo lo de la sarten.
Mientras se escurre del aceite, en otro bol batir los huevos con un poco de sal.
En este bol de los huevos echar lo escurrido de la sarten y mezclar bien.
En la sarten con un poco de aceite, echar esta mezcla y remover sin cesar hasta que cuaje.
Servir enseguida para comer caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Print Friendly and PDF