martes, 19 de enero de 2010

FILETE RUSO CON GUARNICION


PARA 4 PERSONAS:
400 GR. DE CARNE PICADA MIXTA
75 GR. DE BEICON AHUMADO
ORÉGANO, SAL, PIMIENTA
PAN RALLADO
HARINA.
PARA LA SALSA ROSA:
MAHONESA, KETCHUP, ZUMO DE NARANJA y BRANDY ( Ambos una cucharadita de postre )
PARA EL ARROZ:
200 GR. DE ARROZ o UN POCO MAS.
LECHUGA,
MAIZ DULCE,
PALITOS DE CANGREJO
2 TOMATES CORTADOS EN TROZOS IRREGULARES
Para la ensalada de arroz hervimos el agua con sal, añadimos el arroz y unos 20 minutos, colamos y apartamos. Cortamos los tomates en trozos irregulares y añadimos al arroz junto con la lechuga, el maiz y los palitos de cangrejo. Mezclamos bien y servimos en un plato con el molde redondo ( en este caso ).
Mezclamos la carne picada con el beicon, salpimentamos y añadimos el orégano y un poco de pan rallado, lo movemos todo bien y hacemos los filetes rusos o hamburguesas, enharinamos y freímos. Dejamos en papel de cocina para que chupe todo la grasa sobrante y colocamos en el plato al lado del arroz.
Por último preparamos la salsa rosa, mezclamos 4 cucharadas de mahonesa, 1 cucharada de ketchup, 1 cucharadita de zumo de naranja y 1 cucharadita de brandy, removemos bien y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Print Friendly and PDF