![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg8u19eM3MqxlU3G4oisgw-_aWGPFYxMPy2Kz0SDrg77PLG_r5yE-wJpZ1nL2HonjI0mQEE1hOFtyXKGkgF4zCM1Lr5n4woQu_0X3njnI50Ct4ZwRtk1D29H_rNjvTHRyI_fKfcV2TOCPnI/s200/03.01.10+017.jpg)
Para 5 personas :
700 grs. bacalao congelado ( lomos )
2 Kgs. patatas
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 cucharada de pimentón dulce
3 tomates maduros
agua,sal, pimienta,aceite.
Descongelar el bacalao. Cortar en cuadrados (de cada lomo 2 ó 3 trozos)
Salar, enharinar y freír en sartén. Reservar.
En una olla, poner el aceite colado de freír el bacalao.
Freír en este aceite la cebolla y los dientes de ajo, todo
bien picado.
Añadir después los tomates rallados, salar y poner una pizca de azúcar.
Echar el pimentón y mezclar bien.
Pelar las patatas y partirlas a cachos y echar en la olla.
Remover unos pocos minutos.
Añadir agua caliente hasta cubrir y cuando hierva dejar 15 minutos.
Pasado este tiempo , se añade el bacalao que habíamos reservado.
Se deja hervir otros 5 minutos más.
Rectificar de sal y servir.
700 grs. bacalao congelado ( lomos )
2 Kgs. patatas
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 cucharada de pimentón dulce
3 tomates maduros
agua,sal, pimienta,aceite.
Descongelar el bacalao. Cortar en cuadrados (de cada lomo 2 ó 3 trozos)
Salar, enharinar y freír en sartén. Reservar.
En una olla, poner el aceite colado de freír el bacalao.
Freír en este aceite la cebolla y los dientes de ajo, todo
bien picado.
Añadir después los tomates rallados, salar y poner una pizca de azúcar.
Echar el pimentón y mezclar bien.
Pelar las patatas y partirlas a cachos y echar en la olla.
Remover unos pocos minutos.
Añadir agua caliente hasta cubrir y cuando hierva dejar 15 minutos.
Pasado este tiempo , se añade el bacalao que habíamos reservado.
Se deja hervir otros 5 minutos más.
Rectificar de sal y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario