*Antes de nada quiero decir que esta receta es un copia diferente del blog EL PUCHERO DE MORGUIX, a quien debo decir que nos ha encantado la receta y anímo a probarla.*
La receta original en:
COCA DE VERDURAS Y CARNE:
Yo compre la masa de pan ya preparada para extender y poner en el horno, la puse en la bandeja del horno.
Ingredientes:
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 berenjena
1 calabacín
2 patatas
1 cebolla
4 tomates
Queso rallado
Foie fresco al gusto, yo he puesto un trozo de esos que venden envasados al vacío, cortado a rodajas pequeñas y repartido por toda la coca.
queso rallado
Albahaca
Aceite de oliva y sal.
400 gr. de carne picada mixta, sal y pimienta y una cebolleta pequeña.
1/2 bote de tomate triturado de 1/2 kg.
La preparación:
Muy sencillo, lavamos todas las verduras las secamos bien, mojamos en aceite y las envolvemos en papel de plata y las ponemos al horno unos 40 minutos a 200 ºC. (las patatas no hace falta que las envolváis)
Mientras tanto sofreímos la carne picada con la cebolla, sal y pimienta.
Sacamos las verduras del horno y las pelamos y cortamos a tiras.
Finalmente extendemos una capa de tomate triturado por toda la coca, mitad de la coca la hacemos con la carne picada y la otra mitad con todas las verduras, un chorrito de aceite, sal y la albahaca.
Horneamos arriba y abajo unos 30 minutos y los últimos 10 solo arriba ya que en este momento le ponemos queso rallado. Creo que al final le falto un poco mas de gratinado, podríais alargar el tiempo de arriba unos 10 minutos mas.
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