PARA 4 PERSONAS:
4 LOMOS DE BACALAO ( A GUSTO, Puede ser fresco, salado,etc. yo lo puse fresco )
2 PATATAS POR PERSONA
1 HUEVO POR PERSONA
UNOS ESPÁRRAGOS TRIGUEROS,
UN PUÑADO DE GUISANTES
SAL, ACEITE,
1/2 CEBOLLA
1/2 PUERRO
1 AJO
CALDO DE PESCADO
PEREJIL PICADO
.
Salamos el bacalao, lo pasamos por harina y freímos un poco, apartamos. En el mismo aceite, pochamos la cebolla , el puerro y el ajo, añadimos las patatas, rehogamos y añadimos el caldo de pescado ( en mi caso de pastilla ) , hervimos durante unos 15 minutos, ( mientras tanto hervimos los huevos y salteamos los espárragos ), añadimos entonces el huevo duro, los espárragos y los guisantes. y unos cinco minutos después, apagamos. Servimos espolvoreando con un poco de perejil.
Como me gustan estos platos y en particular esta mezcla de ingredientes, dan ganas de empezar a comer.
ResponderEliminarA mi el bacalao me apasiona.
Encantada de conocer tu blog.
Saludos.
Perdona que no te contestara antes pero me he despistado, a mi tambien me ancanta el bacalao, hoy por cierto he comido bacalao con all i oli, estaba mas que rico,
ResponderEliminarBesos
Joan