Qué postre más curioso! No lo conocía. Super sencillo. A mi no me gusta el queso, pero a mi gente le encanta. Aqui a veces lo que hacemos es cortar el queso en dados y ponerle miel por encima pero no como postre. Lo de los frutos secos me ha gustado. Besis.
La Cocinera de Betulo como bien tu dices comparte honores con la crema catalana, que por cierto está de muerte.... Amanda, Lo de los frutos secos lo he probado y te garantizo el exito,
Hola, no es el mismo, pero parecido ya que al ser fresco mas o menos es de la familia, quiza mas aspero en boca, el de Burgos es bastante suave, pero tambien muy bueno. Me alegro que te guste el blog, te esperamos. Saludos, Joan
Típico catalán junto a la crema catalana, compartiendo honores y muy buenos ambos.
ResponderEliminarBesos.
Qué postre más curioso! No lo conocía. Super sencillo. A mi no me gusta el queso, pero a mi gente le encanta. Aqui a veces lo que hacemos es cortar el queso en dados y ponerle miel por encima pero no como postre. Lo de los frutos secos me ha gustado.
ResponderEliminarBesis.
La Cocinera de Betulo como bien tu dices comparte honores con la crema catalana, que por cierto está de muerte....
ResponderEliminarAmanda, Lo de los frutos secos lo he probado y te garantizo el exito,
Besos,
Joan
El queso fresco Mató que mencionas es el mismo que el Arias de Burgos, también fresco?.
ResponderEliminarMe está gustando mucho tu blog. Te enlazo. Gracias por la visita.
Hola, no es el mismo, pero parecido ya que al ser fresco mas o menos es de la familia, quiza mas aspero en boca, el de Burgos es bastante suave, pero tambien muy bueno.
ResponderEliminarMe alegro que te guste el blog, te esperamos.
Saludos,
Joan