domingo, 28 de febrero de 2010

MERLUZA AL VAPOR CON GUARNICION


PARA DOS PERSONAS:
4 LOMOS DE MERLUZA ( CONGELADA )
2 PATATAS
2 ZANAHORIAS
1 CEBOLLA
ACEITE DE OLIVA
SAL
1/2 VASO DE VINO BLANCO
1/2 VASO DE AGUA
Poner todo en frio, primero el aceite, las patatas cortadas como para hacer en panadera, las zanahorias en redajas, la cebolla en sus propias capas ( laminas finas ), la merluza , el vino y el agua y por último la sal.
Fuego medio durante unos treinta minutos bien tapado y listo para comer.

4 comentarios:

  1. Sencillo y sano, creo que los dietistas no tendrán nada en contra.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Me encantan estas recetitas.
    Sencillas y sanas.
    Besotes.

    ResponderEliminar
  3. Me encanta el pescado lo más natural posible. Este tiene una pinta buenísima.
    Petonets
    rosa

    ResponderEliminar
  4. Hola chicas no me habia dado cuenta que habíais pasado por aqui, Verdad que parece rico, pues estaba rico ..je, je. gracias por venir
    Besos,
    Joan

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF