Para 4 personas:
12 langostinos crudos
5 tazas de café llenas de arroz redondo
unos pocos guisantes congelados
1 zanahoria pequeña
media cebolla
12 judías verdes
1 cazito de caldo de pescado
15 tazas de café de agua caliente
.
*
En paella: dorar los langostinos por ambos lados y reservar.
En ese sofreir cebolla, luego añadir zanahoria y judía verde y guisantes
Pochar durante 10 minutos a fuego lento.
Añadir entonces el cacito de caldo de verduras y dejar 3 minutos,
Pasado ese tiempo incorporar el arroz y remover.
Después añadir el agua caliente ya medida.
Salar y echar colorante o azafrán.
Subir fuego y cuando empiece a hervir, cocer 20 minutos.
A media cocción añadir los langostinos reservados.
Dejar reposar 10 minutos y a servir-
Delicioso! Me alegro de visitar. Tienen una invitación a mi blog.
ResponderEliminarUn Saludo,
Mari
Aquest arròs està per llepar la pantalla!!!!
ResponderEliminarPetonets