jueves, 25 de agosto de 2016

TORTILLA DE PATATAS, CEBOLLA Y PIMIENTOS AL MICROONDAS

Tiempo de elaboración : 45 minutos

6 Huevos
6 Patatas medianas
1 Cebolla
2 Pimientos
Sal y aceite de oliva suave

- Pelar, lavar y cortar en rodajas más o menos finas las patatas.
- Cortar la cebolla en juliana.
- Cortar los pimientos en trozos regulares.
- En un bol : poner estos 3 ingredientes , salar y verter un chorro de aceite ( unas 3 cucharadas)
- Remover, poner el recipiente en el Microondas tapado , 10 minutos.
- Pasado este tiempo, destapar y remover todo de nuevo. Tapar y dejar hacer otros 10 minutos.
- Cuando acabe el tiempo, batir los huevos e incorporarlos a la mezcla.
- En sartén con un poco de aceite al fuego , verter la mezcla y cuajar a fuego fuerte primero y bajo después durante 5 minutos.
- Dar la vuelta a la tortilla y cuajar por el otro lado de la misma manera.
* A nosotros nos gusta jugosa, pero si gusta más seca, dejar cuajar un poco más.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Print Friendly and PDF