Tiempo de elaboración : 50 minutos
Ingredientes : Para 3
18 placas de canelones
2 latas de olivas en anchoas
3 salchichas de frankfurt
1 huevo cocido rallado
3 latas de atún en aceite escurrido
mahonesa
Bechamel :
750 c.c. leche
60 grs, harina
60 grs. mantequilla
sal y nuez moscada
1.- Hervir las placas de los canelones durante 15 minutos
2.- Escurrir sobre un paño de cocina y dejar enfriar.
3.- Mientras preparamos el relleno: olivas picadas+atún desmenuzado+frankfurt a trozos (se pasa un poco por la sartén)y mezclar todo con la mahonesa.
4.- Poner este relleno en las placas y enrollar los canelones.
5.- Pasarlos a una bandeja.
6.- Hacer la bechamel: en una sartén dejar derretir la mantequilla y añadir la harina removiendo con varilla.
7.- Añadir a la sartén la leche caliente, poner sal y nuez moscada y seguir removiendo.
8.- Cocer hasta que espese sin dejar de remover.
9.- Poner la bechamel encima de los canelones.
10.- Espolvorear el huevo rallado por encima.
11.- Dejar atemperar un poco y pasar al frigorífico.
12.- Sacar un tiempo antes de la nevera al ir a consumirlos.
Muy apetecible y mucho mas ligero.Bsss guapi.
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