Tiempo de elaboración : 40 minutos
Ingredientes para 4 personas :
1/2 Coliflor
1 Cebolleta
1 Puerro
1 Patata
1 cucharadita de café de curry
sal, pimienta negra molida y aceite de oliva
750 c.c. agua
En una olla con 3-4 cucharadas de aceite, sofreír la coliflor, la cebolleta y el puerro troceados.
Añadir también la patata pelada y cortada en trozos.
Dejar hacer 5-10 minutos y verter el agua.
Añadir la sal, la pimienta y el curry.
Remover bien y cocer 15-20 minutos.
Al acabar, retirar del fuego y triturar con minipimer.
Emplatar y servir con picatostes.
que buena esta ,precisamente en clase hice una crema muy parecida ¡¡ un besote y feliz fin de semana
ResponderEliminarSalió una crema buenísima con ese toque de curry.
EliminarBesos
Joan i Sara