viernes, 15 de septiembre de 2017

CREMA DE COLIFLOR AL CURRY

Tiempo de elaboración : 40 minutos

Ingredientes para 4 personas :
1/2 Coliflor
1    Cebolleta
1    Puerro
1    Patata
1    cucharadita de café de curry
      sal, pimienta negra molida y aceite de oliva
750 c.c. agua

En una olla con 3-4 cucharadas de aceite, sofreír  la coliflor, la cebolleta y el puerro troceados.
Añadir también la patata pelada y cortada en trozos.
Dejar hacer 5-10 minutos y verter el agua.
Añadir la sal, la pimienta y el curry.
Remover bien y cocer 15-20 minutos.
Al acabar, retirar del fuego y triturar con minipimer.
Emplatar y servir con picatostes.

 


2 comentarios:

  1. que buena esta ,precisamente en clase hice una crema muy parecida ¡¡ un besote y feliz fin de semana

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Salió una crema buenísima con ese toque de curry.
      Besos
      Joan i Sara

      Eliminar

Print Friendly and PDF