miércoles, 13 de septiembre de 2017

SOLOMILLO WELLINGTON CON MERMELADA DE CEBOLLA "LA TEJEA"

Tiempo de elaboración : 45 minutos

Ingredientes: para 6/8 personas
3 Solomillos de cerdo
3 Láminas de Hojaldre La Cocinera
   Mermelada de cebolla LA TEJEA
1 Huevo

- En una cazuela , dorar los solomillos salpimentados por todos los lados, unos 10 minutos.
- Extender las láminas de hojaldre y en el centro poner una pequeña cantidad de mermelada.
- Extenderla un poco hacia los lados.
- Encima poner el solomillo.
- Encima del solomillo poner una muy pequeña cantidad de mermelada.
- Cerrar el hojaldre y poner unas pequeñas tiras sobrantes del hojaldre decorando.
- Precalentar el horno a 180º
- Batir un huevo y pintar los paquetitos de hojaldre con él.
- Pinchar los paquetitos con ayuda de un tenedor ligeramente.
- Poner en el horno y dejar 20 minutos (horno arriba y abajo) y luego 5' de gratinador.

Servir con la salsa o el acompañamiento elegido.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Print Friendly and PDF