2 Solomillos de cerdo
1 Manzana Golden
1 Cebolleta
Romero
Tomillo
Sal y Pimienta negra
Aceite de oliva virgen extra
1 Vaso de agua
1/2 vaso de vino rancio
Preparación:
En cazuela con tres o cuatro cucharadas de aceite de oliva virgen extra y con el fuego alto, sellamos ( doramos ) los solomillos previamente salpimentados y especiados con tomillo y romero.
Una vez dorada la carne la apartamos.
En ese mismo aceite pochamos la cebolla y la manzana troceada.
Pasados unos cinco minutos añadimos el vino y un par de minutos más tarde, el agua.
Cocemos unos cinco minutos más.
En la misma cazuela trituramos con el minipimer.
Añadiremos el solomillo troceado y dejamos unos minutos ( 2 ó 3 ) y luego tapamos y apagamos el fuego.
Dejamos reposar unos 10 minutos y servimos
¡Hola! Me encanta la originalidad de usar la manzana. Yo la usé para hacer un arroz y le dio un toque supersuave. Habrá que hacerlo y probarlo. ¡Saludos!
ResponderEliminarEl toque dulce y suave de la manzana queda muy bien.
EliminarUn abrazo