80 GRS. HARINA
80 GRS. AZÚCAR
150 ML.LECHE
MANTEQUILLA
UVAS (AQUÍ SIN PEPITAS Y PELADAS)
- PRECALENTAR EL HORNO A 200 º
-UNTAR UN MOLDE (AQUÍ DE CRISTAL) CON MANTEQUILLA
- EN UN BOL, MEZCLAR LOS HUEVOS Y LA YEMA CON EL AZÚCAR
-AÑADIR DESPUÉS LA HARINA
-MAS TARDE LA LECHE
- EN EL RECIPIENTE QUE VA A IR AL HORNO PONER LAS UVAS REPARTIDAS POR LA BASE.
- VERTER LA MEZCLA DEL BOL POR ENCIMA
- INTRODUCIR EN EL HORNO POR ESPACIO DE 30 MINUTOS.
-SERVIR TEMPLADO
* RECETA DE KARLOS ARGUIÑANO.
* LA RECETA ORIGINAL LLEVABA ADEMAS 4 CUCHARADAS DE NATA LIQUIDA.
Que rico tiene que estar.
ResponderEliminarUn abrazo
Este postre nos conquistó desde el primer día que lo hicimos y lo probamos
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
ummmmmmmmmmmmmmm de rechupete,un abrazo.
ResponderEliminarGracias, un abrazo
EliminarJoan i Sara