sábado, 10 de marzo de 2018

POLLO TANDOORI


Tiempo de elaboración : 1 hora 15 minutos

Ingredientes para 4 :
8 jamoncitos de pollo
80 grs. arroz integral
1   cucharadita de cúrcuma
1   cucharadita de pimentón dulce LA CHINATA 
1   yogur natural
1   cucharadita de ajo granulado
1   cucharadita de jengibre
1   cucharadita de comino
     sal ,pimienta negra molida y aceite de oliva

1.- Olla con agua y sal, hervir el arroz (lavarlo previamente) durante 40 minutos.
2.- Cuando termine, apagar el fuego y reservar.
3.- En un bol poner el yogur, la cúrcuma, el pimentón dulce, el ajo granulado, el jengibre y el comino.
4.- Salpimentar los jamoncitos de pollo y pintar con la salsa de yogur que tenemos en el bol.
5.- Freír el pollo 5'por lado.
6.- Escurrir el arroz.
7.- Emplatar el pollo.
8.- Emplatar al lado el arroz.
9.- Espolvorear cilantro cortado encima del arroz.
10.- ¡A disfrutar!

2 comentarios:

  1. Un plato muy saludable y apetitoso amiga.Bsssss

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    1. El pollo frito y rebañado con esa salsa de yogur y especias queda muy delicioso.
      Besos

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