sábado, 10 de marzo de 2018
POLLO TANDOORI
Tiempo de elaboración : 1 hora 15 minutos
Ingredientes para 4 :
8 jamoncitos de pollo
80 grs. arroz integral
1 cucharadita de cúrcuma
1 cucharadita de pimentón dulce LA CHINATA
1 yogur natural
1 cucharadita de ajo granulado
1 cucharadita de jengibre
1 cucharadita de comino
sal ,pimienta negra molida y aceite de oliva
1.- Olla con agua y sal, hervir el arroz (lavarlo previamente) durante 40 minutos.
2.- Cuando termine, apagar el fuego y reservar.
3.- En un bol poner el yogur, la cúrcuma, el pimentón dulce, el ajo granulado, el jengibre y el comino.
4.- Salpimentar los jamoncitos de pollo y pintar con la salsa de yogur que tenemos en el bol.
5.- Freír el pollo 5'por lado.
6.- Escurrir el arroz.
7.- Emplatar el pollo.
8.- Emplatar al lado el arroz.
9.- Espolvorear cilantro cortado encima del arroz.
10.- ¡A disfrutar!
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Un plato muy saludable y apetitoso amiga.Bsssss
ResponderEliminarEl pollo frito y rebañado con esa salsa de yogur y especias queda muy delicioso.
EliminarBesos