1 Lámina de Hojaldre
3 Manzanas
2 Cucharadas de Azúcar Moreno
Canela al gusto
Preparación:
1.- Extender la lámina de hojaldre
2.- En el centro y a lo largo poner la manzana pelada y troceada
3.- Por encima echar azúcar moreno y canela
4.- Cortar ambos lados en diagonal e ir cruzando las tiras por encima del relleno
5.- Pintar con huevo batido, volver a echar azúcar y canela. Poner en el horno 30 minutos 180º
¡¡ Me encanta !! Una buena taza de te y la merienda perfecta.
ResponderEliminarBesos a los dos desde "Mi Cocina"
Es un postre muy sencillo pero también muy sabroso.
EliminarUn beso
Un dulce que en mi casa no dura ni un suspiro y que como es fácil de hacer no cuesta nada ponerse a ello. Os ha quedado una trenza fantástica.
ResponderEliminarBesos pareja.
Gracias por tu comentario Ana.Besos
EliminarMe la llevo para el café que me estoy preparando! El hojaldre con manzana y canela es una combinación estupenda siempre, qué rico!
ResponderEliminarBesitos
Es muy rica esta trenza, nos ha gustado mucho.
EliminarUn abrazo