jueves, 8 de marzo de 2018
BIZCOCHO DE TRIGO SARRACENO
Tiempo de elaboración : 45 minutos + 45' enfriado
Ingredientes : para 10-12 raciones
3 huevos (180 grs.)
180 grs. harina de trigo sarraceno
180 grs. mantequilla
8 dátiles
1/2 sobre de levadura
pizca de sal
1.- Precalentar el horno a 180º.
2.- En un bol, poner los huevos, la mantequilla derretida unos segundos en el micro y los dátiles
picados. Mezclar todo.
3.- Añadir la harina con la levadura y la pizca de sal. Mezclar todo bien.
4.- Engrasar y enharinar un molde y verter la mezcla, poniendo unas nueces por encima.
5.- Al horno 35 minutos. Sacar y dejar enfriar 15-20'. Desmoldar y esperar 30' para comer.
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Tiene que estar de rechupete,un abrazo
ResponderEliminarQueda buenísimo con esta harina !!!
ResponderEliminarUn abrazo
Un rico bizcocho, los dátiles le dan el punto justo de dulzor nada empalagoso.
ResponderEliminarBesos pareja.
Quedó muy bien de dulzor, la verdad es que intentamos de evitar el azúcar en lo posible.
ResponderEliminarBesos