Ingredientes para 4:
300 grs. de pasta Casarecci
50 grs. queso parmesano rallado
1 calabacín
10 hojas de albahaca
25 grs. almendras
80 grs. gambas peladas
50 grs. champiñones laminados
1/2 diente de ajo
pimienta negra molida
sal y aceite de oliva suave
1 vaso de agua de la cocción de la pasta
1.- Cocer la pasta en agua y sal, siguiendo instrucciones del paquete.
2.- Escurrir y reservar.
3.- Triturar con la minipimer : la albahaca, el queso, las almendras, el ajo, la pimienta y el aceite.
4.- Batir y reservar.
5.- El calabacín pelarlo y trocearlo.
6.- Pasarlo por la sartén con un poco de aceite durante 4-5 minutos.
7.- Añadir los champiñones y dejar hacer 3-4 minutos más.
8.- Incorporar las gambas peladas y dejar 1-2 minutos.
9.- Poner el pesto y mezclar todo bien, si queda espeso, añadir agua de la cocción.
10.- Mezclar la pasta reservada con la salsa y emplatar
Receta del blog EL PUCHERO DE MORGUIX con algunos retoques
Una receta bien original y sana.
ResponderEliminarLa llevaré a mi mesa no lo dudéis!!!
UN BUEN FIN DE SEMANA AMIGOS ^:^
Esa salsa es estupenda !!!
EliminarUn beso