sábado, 19 de mayo de 2018

WOK DE ESPAGUETIS CON POLLO Y VERDURAS

Tiempo de elaboración : 1 hora

Ingredientes para 4-5 personas:

500 grs. espaguetis
    3       pechugas de pollo
    1       pimiento verde
    1       cuarto de pimiento rojo
    1       cebolla tierna
    1       zanahoria
    3       ajetes tiernos
    1       bandeja champiñones laminados
    1       calabacín
    1       chorro Salsa Wok KIKKOMAN  
             pimienta negra molida
             aceite y sal

- Hervir la pasta en agua y sal durante 12-15 minutos.
- Escurrir y reservar.
- Cortar en trozos pequeños la verdura.
- Cortar en dados las pechugas de pollo y salar.
- En Wok con algo de aceite, sofreír los pimientos y la cebolleta, salar un poco.
- Luego incorporar la zanahoria rallada y los ajetes a trozos.
- Por último incorporar los calabacines y los champiñones. Salar otro poco.
- Añadir ahora el pollo y saltear con las verduras.
- Cuando esté casi listo, añadir un chorro de salsa WOK.
- Por último poner los espaguetis reservados y remover todo el conjunto.
- Emplatar y añadir un poco de pimienta negra molida por encima.

2 comentarios:

Print Friendly and PDF