martes, 22 de mayo de 2018

CALABACINES RELLENOS DE ATUN Y GAMBAS

Tiempo de elaboración : 25 minutos

Para 2 personas :
2 calabacines
1 lata de atún en aceite de oliva
   gambas peladas congeladas
1 cebolleta pequeña
2 tomates rallados
   aceite y sal y azúcar

1.- Partir a lo largo los calabacines y ponerlos en el microondas 4 minutos.
2.- Dejar enfriar y vaciar la pulpa. Reservar.
3.- En una sartén con un poco de aceite sofreír la cebolla
4.- Añadir las gambas previamente descongeladas.
5.- Incorporar la pulpa de los calabacines reservada.
6.- Poner el tomate rallado y salar y azucarar ligeramente.
7.- Dejar hacer un par de minutos.
8.- Añadir el atún desmigado. Dar unas vueltas.
9.- Rellenar los calabacines con todo lo de la sartén.
10.- Optativo se pueden espolvorear de queso y gratinar o comer así.

2 comentarios:

  1. Facilitos y sabrosos!!!
    :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Otra manera de comer los calabacines que quedan sabrosísimos.
      Besos

      Eliminar

Print Friendly and PDF