Tiempo de elaboración : 1 hora y 10 minutos
Ingredientes para 3-4 personas
500 grs. Carne de cerdo en tacos
1 Zanahoria
1/4 Puerro
2 Patatas
100 ml. Vino blanco
1 puñado de Guisantes
1 diente de Ajo
200 grs. Champiñones
500 ml. Caldo de carne o verduras
Harina, sal, aceite de oliva, pimienta negra molida y laurel
1.- Salpimentar y enharinar la carne.
2.- Sofreír en una cazuela, añadir la zanahoria y el puerro troceados, verter vino y reducir.
3.- Agregar las patatas troceadas, el laurel, los guisantes y el caldo.
4.- Tapar y dejar cocer a fuego bajo 45 minutos.
5.- En sartén c/algo de aceite, saltear los champiñones con ajo y perejil 5' y añadir a la cazuela.
Cuando llega la hora de comer, encontrarse esta delicia en el plato es una alegría. Un estofado muy rico.
ResponderEliminarBesos pareja.
Aún hay días de esta primavera que el clima obliga a hacer platos calentitos.
EliminarBesos