INGREDIENTES Para 2 personas
3 Huevos
1 Patata
1/4 Puerro
1/4 Cebolla tierna
1 Diente de ajo
1/3 Pimiento verde
1/4 Pimiento rojo
Sal y aceite de oliva
Para acompañar : Rodaja de pan blanco con sal y aceite de oliva virgen extra
- Pochar en una sartén la verdura troceada durante 6-7 minutos.
- Retirar y reservar.
- En la misma sartén con algo más de aceite, sofreír las patatas peladas y cortadas en
rodajas finas, durante unos 10 minutos.
- En un bol cascar y batir los huevos, añadir un poco de sal.
- En el bol añadir la patata escurrida y la verdura reservada.
- Quitar el aceite, dejando un poco para cuajar la tortilla.
- Cuajar la tortilla durante 3-4 minutos a fuego medio.
- Dar la vuelta y cuajar por el otro lado otros 3-4 minutos fuego medio.
Servir partiendo la tortilla por la mitad y acompañada de pan con sal y aceite.
Ideal para almuerzos de media mañana o cenas
Que buena resulta esta tortilla.
ResponderEliminarLos ingredientes que lleva le dan un gusto buenísimo.
EliminarUn abrazo
Tiene uqe estar buenisima, me ha encantado tu idea, besos
ResponderEliminarTe podemos asegurar que sale una tortilla muy buena.
EliminarBesos
Ñammm que buen aspecto tiene vuestra tortilla!!!
ResponderEliminarIdeal para esta noche de finde!!!
Creo que ya tengo cena.
BESITOS GUAPÍSIMOS ^:^
Una tortilla muy rica, ideal para cenas o almuerzos de media mañana.
EliminarBesos