sábado, 26 de mayo de 2018

TORTILLA DE PATATA, CEBOLLA, PUERROS Y PIMIENTOS CON AJO



INGREDIENTES Para 2 personas
3 Huevos
1 Patata
1/4 Puerro
1/4 Cebolla tierna
1 Diente de ajo
1/3 Pimiento verde
1/4 Pimiento rojo
     Sal y aceite de oliva

Para acompañar : Rodaja de pan blanco con sal y aceite de oliva virgen extra

- Pochar en una sartén la verdura troceada durante 6-7 minutos.
- Retirar y reservar.
- En la misma sartén con algo más de aceite, sofreír las patatas peladas y cortadas en
rodajas finas, durante unos 10 minutos.
- En un bol cascar y batir los huevos, añadir un poco de sal.
- En el bol añadir la patata escurrida y la verdura reservada.
- Quitar el aceite, dejando un poco para cuajar la tortilla.
- Cuajar la tortilla durante 3-4 minutos a fuego medio.
- Dar la vuelta y cuajar por  el otro lado otros 3-4 minutos fuego medio.

Servir partiendo la tortilla por la mitad y acompañada de pan con sal y aceite.
Ideal para almuerzos de media mañana o cenas

6 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Los ingredientes que lleva le dan un gusto buenísimo.
      Un abrazo

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  2. Tiene uqe estar buenisima, me ha encantado tu idea, besos

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    1. Te podemos asegurar que sale una tortilla muy buena.
      Besos

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  3. Ñammm que buen aspecto tiene vuestra tortilla!!!
    Ideal para esta noche de finde!!!
    Creo que ya tengo cena.
    BESITOS GUAPÍSIMOS ^:^

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    1. Una tortilla muy rica, ideal para cenas o almuerzos de media mañana.
      Besos

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