miércoles, 23 de enero de 2019

BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y PIÑA


Ingredientes :
3 huevos
150 grs. chocolate 70 % LINDT
150 grs,.piña en su jugo 
150 grs. harina
150 grs.azúcar
150 grs. mantequilla
1     sobre de levadura

Decoración: azúcar glass + chocolate rallado 70 % LINDT + guinda


- En un bol : azúcar y huevos mezclar con varillas eléctricas.
- En el microondas deshacer la mantequilla con el chocolate.
- Verter en el bol y seguir mezclando.
- Añadir la piña troceada y triturar con la minipimer (sacar las varillas)
- Volver a poner las varillas.
- Introducir en  el bol la harina mezclada con la levadura y batir todo.
- Precalentar el horno a 180º
- Untar con mantequilla un molde redondo .
- Verter la masa en él e introducir en el horno 50 minutos.
- Retirar de horno y dejar enfriar media hora.
- Decorar con el azúcar glass , el chocolate rallado y la guinda.

2 comentarios:

  1. Ha de ser un bizcocho muy rico con el sabor del chocolate y la piña juntos.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues sí, un buenísimo bizcocho, que alegra la merienda.
      Besos

      Eliminar

Print Friendly and PDF