sábado, 29 de junio de 2019

GALTES DE PORC AL FORN ( CARRILLERAS DE CERDO AL HORNO )



Tiempo de elaboración: 1 hora y media



INGREDIENTES:para 2
2 GALTAS 
¼ PIMIENTO ROJO 
1 PIMIENTO VERDE 
2 CEBOLLETAS 
1 PATATA 
4 TOMATES MADUROS 
1 AJO 
2 RAMITAS DE ROMERO 
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA 
SAL Y PIMIENTA 
½ VASO DE AGUA 
UN PAR DE CHUPITOS DE VINO RANCIO 

PREPARACIÓN: 
En una bandeja de horno ponemos todas las verduras troceadas, añadimos las galtas salpimentadas, le ponemos por encima algunas verduras y las hierbas, regamos con un chorrito de aceite, el ½ vaso de agua y los chupitos de vino rancio. 
Introducimos en el horno previamente calentado a 200º, durante 15 minutos a esa misma temperatura, y luego lo bajamos a 170º durante una hora más. 
Cada media hora hay que darle la vuelta a la carne para que dore por un igual. 
Una vez listo, lo sacamos del horno.
Las verduras las trituramos con el minipimer y quedará una salsa marrón y espesita. 
Servir la salsa en el plato y encima la carne.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Print Friendly and PDF