Tiempo de elaboración : 10 minutos + 2 horas de refrigerado en frigorífico
Ingredientes para 3 copas1 Manzana
1 Yogur natural
1 cucharadita de café de sal
1 vasos de agua
pimienta negra molida
- Pelar los pepinos , la manzana, trocear.
- Triturar con la batidora de vaso todos los ingredientes durante 5 minutos.
- Pasar el vaso de la batidora a la nevera durante 2 horas para enfriar.
- Servir y espolvorear con pimienta negra molida.
Buenísima esta sopa de verano.
ResponderEliminarsaludos :)
En otoño/invierno cremas calientes y en primveraano/verano sopas frías como esta.
EliminarBesos
El pepino en ensalada no me va, pero con la manzana y demás ingredientes seguro que si lo comeria. Lo pondré en práctica
ResponderEliminarbesinos
Siempre puedes empezar por poner 1 pepino para que quede más suave de sabor
EliminarUn beso