Tiempo de elaboración : 45 minutos
2 hojas de masa de hojaldre
100 grs. llardons (chicharrones)
25 grs. piñones
pipas de girasol (unas pocas)
anís
canela
10 cucharadas soperas de azúcar
1 huevo
- Precalentar el horno a 220º
- En la bandeja extender una de las masas y pinchar con un tenedor por toda la base.
- Triturar los llardons hasta dejarlos como una pasta.
- Extender esta pasta sobre la hoja de hojaldre.
- Añadir unas 6 cucharadas soperas de azúcar.
- Repartir las pipas y espolvorear con canela.
- Regar con un poco de anís.
- Ahora poner encima, tapando, la otra hoja de hojaldre.
- Pincharla también y pintar con el huevo batido.
- Espolvorear con 4 cucharadas soperas de azúcar.
- Repartir los piñones .
- Bajar el fuego del horno a 200º
- Introducir la bandeja y dejar cocer 30 minutos.
* La bandeja del horno, la pusimos un poco más abajo del centro
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