domingo, 2 de junio de 2019

CAZUELA DE ARROZ A LA MILANESA CON MEJILLONES




Tiempo de elaboración: 35

Ingredientes: para 3 personas
180 grs. de arroz redondo SABROZ
        Mejillones ( Hervidos con un poco de limón y reservados)
   1/4 pimiento rojo
   1/2 pimiento verde
   1/2 calabacín 
   1/3 berenjena
      guisantes congelados un puñado
      hebras de azafrán 
      Sal y aceite de oliva  virgen extra 
  3/4 Litros de caldo de pescado

1.- En una paella con  algo de aceite, sofreír los pimientos cortados en dados.
2.- Añadir el calabacín y la berenjena también dados y los guisantes.
3.- Hacer 5' y añadir el arroz, dar  unas vueltas y verter el caldo . Salar
4.- Añadir las hebras de azafrán y cocer 20'.
5.- Quitar una de las valvas a los mejillones y colocar por encima del arroz dentro de la cazuela
5.- Reposo 5'

2 comentarios:

  1. Os ha quedado de lujo, vaya menú rico el de hoy con su vinito y todo, esto es para un día de fiesta y así poder degustarlo sin prisas. Una presentación muy bonita.
    Besos pareja,

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    Respuestas
    1. Fin de semana festivo, los domingos con arroz que a Joan le sale bordadito!!!
      Un beso

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