domingo, 2 de junio de 2019
CAZUELA DE ARROZ A LA MILANESA CON MEJILLONES
Tiempo de elaboración: 35
Ingredientes: para 3 personas
180 grs. de arroz redondo SABROZ
Mejillones ( Hervidos con un poco de limón y reservados)
1/4 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1/2 calabacín
1/3 berenjena
guisantes congelados un puñado
hebras de azafrán
Sal y aceite de oliva virgen extra
3/4 Litros de caldo de pescado
1.- En una paella con algo de aceite, sofreír los pimientos cortados en dados.
2.- Añadir el calabacín y la berenjena también dados y los guisantes.
3.- Hacer 5' y añadir el arroz, dar unas vueltas y verter el caldo . Salar
4.- Añadir las hebras de azafrán y cocer 20'.
5.- Quitar una de las valvas a los mejillones y colocar por encima del arroz dentro de la cazuela
5.- Reposo 5'
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Os ha quedado de lujo, vaya menú rico el de hoy con su vinito y todo, esto es para un día de fiesta y así poder degustarlo sin prisas. Una presentación muy bonita.
ResponderEliminarBesos pareja,
Fin de semana festivo, los domingos con arroz que a Joan le sale bordadito!!!
EliminarUn beso