Ingredientes : 2-4 personas
2 codillos de cerdo de 700 grs. aprox. cada uno
3 patatas
ciruelas pasas
piñones
uvas pasas
medio vaso vino
medio vaso de agua
medio vaso de aceite de oliva
hierbas provenzales
sal y pimienta negra molida
PREPARACION
Precalentar el horno a 180º 10 minutos.
Salpimentamos la carne y la ponemos en bandeja de horno aceitada.
Pelamos las patatas y cortamos en trozos irregulares y las ponemos en la bandeja.
Ponemos también las ciruelas, las uvas pasas y los piñones.
Regamos con el vino, el agua y el vaso de aceite (donde habremos añadido las hierbas)
Introducir en el horno 1 hora.
Pasado ese tiempo dar la vuelta a la carne y dejar 1 hora más.
Bon profit y salut !!!
ACOMPAÑAMIENTO
Ensalada :
Lechuga hoja de roble
Tomate Rosa
Queso fresco
Uva
Olivas aloreñas (quedaron en el fondo del bol)
Aliñado con aceite de oliva virgen extra y gomasio (sésamo tostado y sal)
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