jueves, 27 de junio de 2013

ENSALADA DE ARROZ CON CREMA BALSAMICA


Para 4-5 personas:
400 grs. arroz
     3 rodajas de piña
     4 tomates
     1 pack de tacos de jamón cocido
      2 latas de atún en aceite de oliva
         olivas negras de aragón
         crema de vinagre balsámico de módena
          sal

1.- Hervir el arroz en agua hirviendo con sal durante 12-15 minutos.
2.- Escurrir y pasar a un bol
3.- Añadir la piña troceada, el atún y los tacos de jamón cocido.
4.- Emplatar y decorar con las rodajas de tomate y las olivas de aragón.
5.- Decorar regando con la crema balsámica.

13 comentarios:

  1. A mi el arroz me gusta en todas sus versiones, y en una ensalada como esta no iba a ser menos. Rica..rica.

    bicos

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    1. Muchas gracias por el comentario.
      Un abrazo
      Sara

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  2. Yo me quedo con las olivas de Aragón, bueno me gusta todo, pero es que cuando veo estas olivas ya no puedo parar de comerlas, qué peligro ttengo!
    Besos pareja.

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    1. Te pasa como a mí Ana, las olivas me vuelven loca.
      Además de todas las formas, rellenas, aloreñas, caspe, Aragón,Jaén, manzanilla , etc.etc.
      Se me hace la boca agua sólo de nombrarlas.
      Besos, Sara

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  3. En casa nos encantan las ensaladas con cualquier ingrediente, esta de arroz está riquísima, yo la suelo preparar muy parecida!!!!!!
    Besos.

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    1. Así con la crema por encima queda muy sabrosa !!
      Un abrazo
      Joan i Sara

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  4. Que estupenda ensalada, es de lo más completa y sabrosa!! Menuda pinta tiene, besos!!

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  5. A mí me pirra el arroz en casi todas sus variantes.... Esta ensalada se ve deliciosa... y con el calorcito que hace estos días... viene muy bien.

    Biquiños.

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    1. Las comidas así en ensalada fresquitas es lo que toca ahora en verano !!
      Un abrazo
      Joan i Sara

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  6. mmmm que sabrosa receta, fresca, besos

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