jueves, 6 de junio de 2013

TOSTA DE SOBRASADA , QUESO Y CEBOLLA CARAMELIZADA AL VINAGRE DE JEREZ "LA TEJEA"



Tiempo de elaboración : 10 minutos
Para 1 persona

3 tostadas
3 triángulos de queso semi curado
   sobrasada
   cebolla caramelizada al vinagre de Jerez LA TEJEA
   olivas manzanilla para decorar

Extender sobre cada tostada una capa de sobrasada.
Encima poner, a voluntad, cebolla caramelizada al vinagre de Jerez.
Y sobre todo esto, un triángulo de queso
Emplatar y decorar con unas olivas

10 comentarios:

  1. Unas tostas muy apetecibles, ideales para una cena de picoteo.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Estas las preparamos para un almuerzo de media mañana y lo buenas que estaban.
      Un beso
      Sara

      Eliminar
  2. Uy que buena pinta. Esta mezcla suena bien.Un beso. Mari

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Realmente rico, el toque de la cebolla genial.
      Besos
      Sara

      Eliminar
  3. Esto se merece un buen vino, porque los aperitivos son de lujo.

    ResponderEliminar
  4. riquisimo entrante! me lo pidoooo, muakkkkkk
    http://eldulcepaladar.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola !!!
      Estas tostas son muy deliciosas, con mucho sabor.
      Un abrazo
      Sara

      Eliminar
  5. Umm,se me hace la boca agua viendo esta imagen, que bueno!.
    Gracias por apuntaros al sorteo y por ayudarme a difundirlo. Mucha suerte.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Encantados de poder participar en tu sorteo.
      Un beso
      Joan i Sara

      Eliminar

Print Friendly and PDF