Para 4 personas:
650 gr. de cuello de ternera a trozos
8 patatas grandes
1 zanahoria
1/2 cebolla
1/2 pimiento verde
1/2 vasito de vino tinto
2 cucharaditas de pimiento choricero
1 puñadito de guisantes congelados
4 alcachofas cortadas en 4 c/una
1 atadillo de hierbas
1/2 pastilla de caldo de carne o de pollo
aceite, sal y pimienta negra molida.
EN OLLA A PRESIÓN HACER EL SOFRITO ( CEBOLLA, PIMIENTO Y ZANAHORIA ), REHOGAR LA CARNE, AÑADIR EL PIMIENTO CHORICERO, EL VINO Y EL ATADILLO DE HIERBAS. UNOS CINCO MINUTOS MAS TARDE AÑADIR LAS PATATAS Y REHOGAR. UN PAR DE MINUTOS DESPUES AÑADIR LOS GUISANTES Y LAS ALCACHOFAS, CUBRIR CON AGUA Y AÑADIR LA 1/2 PASTILLA DE CALDO, RECTIFICAR DE SAL, TAPAR Y HERVIR UNOS 20 MINUTOS.
SERVIR EN PLATO HONDO CON UN POCO DE CALDO.
SALUT.
Este lo hago hoy. Ya os dire.
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