martes, 12 de mayo de 2009

ZARZUELA


para 6 personas

6 TROZOS DE RAPE

6 TROZOS DE MERLUZA

3/4 KG. CALAMARES

300 GRS. ALMEJAS

CALDO DE PESCADO

HARINA

1/2 VASO VINO BLANCO

SAL Y PIMIENTA Y ACEITE OLIVA

SOFRITO: 1 CEBOLLA

4 TOMATES

LA PULPA DE PIMIENTO CHORICERO 1 CUCHARADITA

PICADA: 1 AJO

50 GRS. ALMENDRAS

AZAFRAN

PEREJIL


SALPIMENTAR EL PESCADO Y ENHARINARLO (MERLUZA Y RAPE)

FREIRLOS EN UNA CAZUELA CON LOS CALAMARES Y LAS GAMBAS

RESERVAR

EN LA MISMA CAZUELA SOFREIR LA CEBOLLA Y EL AJO PICADO

DESPUES AÑADIR EL TOMATE TRITURADO, EL PIMIENTO CHORICERO

Y UNA CUCHARADA DE HARINA Y REMOVER

DESPUES AÑADIR VINO BLANCO

HACER LA PICADA

AÑADIR A A LA CAZUELA EL CALDO DE PESCADO ( 1 VASO )

AÑADIR LA PICADA Y EL PESCADO RESERVADO Y LAS ALMEJAS

TAPAR Y DEJAR HJACER HASTA QUE LAS ALMEJAS SE HAYAN ABIERTO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Print Friendly and PDF