Tiempo de elaboración:
Ingredientes para 2
2 lomos de bacalao
200 grs. arroz
1/3 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1/2 cebolla
1 diente de ajo
1 cucharadita de pimentón dulce
sal
aceite de oliva
750 c.c. aguaEn una olla con un poco de aceite, sofreír los pimientos, la cebolla y el ajo.
Después de 5 minutos, añadir el pimentón dulce e incorporar los lomos de bacalao cortados pequeños.
Agregar el arroz y cubrir con el agua.
Salar y cocer 15 minutos.
Hola JOAN I SARA,Un arroz muy rico,tiene una pinta extraordinaria,el bacalao gusta en cualquiera de sus vaariantes.
ResponderEliminarSaludos desde Cadiz
Sencillo y delicioso, ya sabéis que me pirra el bacalao. Besos
ResponderEliminarmmmm que arroz tan rico!! se me hace la boca agua..
ResponderEliminarme lo apunto!
un saludo
http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/