Tiempo de
elaboración : 1 hora
12 albóndigas de
ternera (de las que venden preparadas)
1/2 pimiento verde
1/3 pimiento rojo
3 tomates pera
250 grs. fideos
unos pocos
gambones congelados La Sirena
unos pocos mejillones
congelados sin cáscara La Sirena
unos pocos
guisantes congelados La Sirena
1/2 cebolleta
colorante, sal y
aceite de oliva
1.- Freír las
albóndigas en una cazuela.
Reservar
2.- Soferír los
pimientos y la cebolla cortados en cuadrados
3.- Después de 5
minutos , añadir 3
tomatas rallados
4.- Salar y
azucarar ligeramente y añadir los guisantes
5.- Incorporar
ahora de nuevo las albóndigas reservadas
6.- Poner los
fideos y remover todo.
7.- Añadir 1 litro
de agua y salar.Poner el colorante
8.- Cocer 10
minutos y añadir los mejillones y los gambones.
9.- Dejar cocer 10
minutos más .
10.- Apagar el
fuego y dejar 5' de reposo.
Que bons, ja me'n menjaria un plat!!!
ResponderEliminarUn mar y montaña , para chuparse los dedos.-
ResponderEliminarQue plato tan completo, con esos ingredientes ya no hace falta comer nada más, besos
ResponderEliminarMe apunto la receta . Este tipo de platos me encantan.
ResponderEliminarGracias por pasar a saludarme. Tu plato de hoy es muy rico y con muy buenos nutrientes.
ResponderEliminarSaludos
PRIMERO DECIROS QUE NUNCA HABÍA VISTO FIDEGUA CON ALBÓNDIGAS ME HA PARECIDO MUY CURIOSO ¡¡¡¡ MUY BUENA RECETA
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