viernes, 29 de agosto de 2014

CONEJO AL HORNO CON SOJA







Tiempo de elaboración : 1 hora 10' + 2 horas maceración

1 conejo troceado

   sal

  pimienta negra molida

  hierbas provenzales

  2 hojas laurel

  3 cucharadas de Soja Baja en Sal KIKKOMAN

     aceite

  1/2 vaso de agua

 3 patatas (en el micro 15')

Colocar el conejo en una bandeja para horno

Salpimentar y poner las hierbas provenzales

Partir en trozos las hojas de laurel y repartir por encima

Echar 3 cucharadas de soja por encima del conejo

Regar con un poco de aceite

Echar en la bandeja el agua

Dejar reposar unas 2 horas en la nevera

Precalentar el horno a 180º durante 10'

Introducir la bandeja en el horno y cocer  1 hora


2 comentarios:

  1. Sara por dios me puedes invitar??? Munnnnnn que pinta más buena. Sabes que me encanta la carne de conejo y lo preparo muy poco porque solo le gusta ami hijo Dani y a mi, pero mi hijo esta fuera.

    ResponderEliminar
  2. mmmmmmmmmm que rico ,con lo que me gusta el conejo ¡¡¡¡ un besazo pareja ¡¡¡¡¡

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF