Tiempo
de elaboración : 1 hora 10' + 2 horas maceración
1
conejo troceado
sal
pimienta negra molida
hierbas provenzales
2 hojas laurel
3 cucharadas de Soja Baja en Sal KIKKOMAN
aceite
1/2 vaso de agua
3 patatas (en el micro 15')
Colocar
el conejo en una bandeja para horno
Salpimentar
y poner las hierbas provenzales
Partir
en trozos las hojas de laurel y repartir por encima
Echar
3 cucharadas de soja por encima del conejo
Regar
con un poco de aceite
Echar
en la bandeja el agua
Dejar
reposar unas 2 horas en la nevera
Precalentar
el horno a 180º durante 10'
Introducir
la bandeja en el horno y cocer 1 hora
Sara por dios me puedes invitar??? Munnnnnn que pinta más buena. Sabes que me encanta la carne de conejo y lo preparo muy poco porque solo le gusta ami hijo Dani y a mi, pero mi hijo esta fuera.
ResponderEliminarmmmmmmmmmm que rico ,con lo que me gusta el conejo ¡¡¡¡ un besazo pareja ¡¡¡¡¡
ResponderEliminar