sábado, 4 de marzo de 2017

BIZCOCHO CUATRO CUARTOS

Tiempo de elaboración : 50 minutos + 1 hora y media de enfriado

Ingredientes
Todo el mismo peso que los huevos
3 Huevos ( lo que pesan una vez cascados) en nuestro caso pesaron 150 grs.
150 grs. azúcar
150 grs. harina Casas Colgadas HARINAS FELIX SAIZ
150 grs, mantequilla IMPERIAL
1    sobre levadura

Precalentar el horno a 180º durante 10'
Batir con una varilla el azúcar con los huevos
Añadir la mantequilla reblandecida y seguir removiendo
Incorporar la harina y la levadura tamizada y seguir removiendo.
En un molde de rectangular engrasado y espolvoreado de harina, añadir la masa.
Llevar al horno y cocer durante 40 minutos.
Sacar y dejar enfriar una media hora.
Desmoldar y dejar pasar 1 hora antes de comer.

* aquí añadimos unas pepitas de chocolate en la mezcla antes de cocer en el horno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Print Friendly and PDF