jueves, 30 de marzo de 2017
PASTEL DE BERENJENAS
Tiempo de elaboración : 1 hora 15 minutos
Ingredientes para 4 personas :
2 Berenjenas
Jamón york
Queso en lonchas
3 Huevos
1 Vaso de leche
Queso rallado
- Cortar las berenjenas en lonchas a lo largo y poner en el micro 8'.
Si no caben todas de una vez, hacerlo en 2 tandas
- En bandeja para horno untado de mantequilla, poner :
- lonchas de berenjena
- jamón york
- queso
- otra capa de berenjena....etc....etc.....
- Batir los huevos, añadir la leche y verter sobre las berenjenas.
- Espolvorear con queso rallado.
- Llevar al horno a 180º durante 45 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Qué rico se ve ese corte!! Es que me gustan las berenjenas y también variar las recetas con ellas.
ResponderEliminarBesos pareja.
Tan buen pastel este como el de calabacín, qué ricos.
EliminarUn beso
Joan i Sara
Que rico pastel me encanta.
ResponderEliminarGracias Mª José, un beso
EliminarJoan i Sara
¡Hola pareja! Me apunto la receta para hacerla. Debe estar riquísima. ¡Un saludo!
ResponderEliminarDe verdad que quedó muy bueno, lo hicimos para cenar y voló.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara