martes, 28 de marzo de 2017

MEJILLONES EN SALSA DE PIMIENTO Y ANCHOAS

Tiempo de elaboración: 30 minutos

1 Kg. mejillones
4 Tomates rallados
   Media cebolla
1 Ajo
1 Pimiento verde
5 Anchoas en aceite de oliva CAMPOS
   Vino Albariño medio vaso
    Sal y azúcar

Hervir los mejillones con un chorrito de vino ,al vapor , hasta que se abran.
Escurrir y dejar nuevamente en  la olla.
Picar la cebolla y el ajo y el pimiento verde muy pequeñito.
Sofreír en una sartén , la cebolla y el ajo junto al pimiento. Salar ligeramente.
Dejar hacer hacer 10 minutos, removiendo de vez en cuando.
Añadir los tomates rallados, poner un poco de sal y un poco de azúcar.
Añadir también ahora, el vino
Hacer 10 minutos.
Picar las anchoas muy pequeñitas y añadir a la salsa.
Remover y dejar 2 minutos más.
Añadir esta salsa a la olla de los mejillones.
Listo para servir.

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