- Para 4 personas :
- 2 calabacines
- 100 grs. de jamón cocido
- un vaso de leche
- 100 grs. de queso rallado
- 4 huevos
- sal
- pimienta negra molida
- aceite de oliva virgen extra
PREPARACIÓN:
Lavamos y secamos el calabacín. Lo cortamos en rodajas finas. Lo salteamos con un poco de aceite en una sartén.
Engrasamos con un poco de aceite una fuente para horno, ponemos encima el calabacín, el jamón cocido y el queso rallado.
Batimos los huevos con un poco de sal, pimienta y la leche. Vertemos en la bandeja repartiéndolo bien.
Horneamos en el horno precalentado a 180º hasta que esté cuajado y tenga un tono dorado (unos 40 minutos).
Esta receta con pequeñas variantes está basada en la receta del mismo nombre del blog de Ana LA COCINERA DE BETULO
Un pastel de calabacín que ya ha visitado muchas mesas y que ya se ve que os ha quedado muy rico. Gracias por la mención.
ResponderEliminarBesos.
Nos encantó este pastel, muy delicioso.
EliminarUn beso
Joan i Sara