miércoles, 8 de noviembre de 2017
ALBONDIGAS EN SALSA CON VERDURITAS
Tiempo de elaboración: 1 hora
Ingredientes : para 2 personas
12 albóndigas ya preparadas frescas
200 grs. tomate triturado
1/2 calabacín
1/2 berenjena
1/2 cebolleta
guisantes
8 judías verdes
pimiento verde
pimiento rojo
2 patatas pequeñas
harina, sal, aceite de oliva
1.- Enharinar las albóndigas y freír en sartén. Escurrir sobre papel absorbente y reservar.
2.- Hacer un sofrito con las verduras cortadas en un wok o sartén grande.
3.- Ir salteando, removiendo constantemente durante 25 minutos.
4.- Añadir el tomate triturado y salar ligeramente. Incorporar las albóndigas.
5.- Cocer todo junto durante 10-15 minutos, removiendo de cuando en cuando.
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Un plato de los de mojar pan, completo y rico.
ResponderEliminarBesos.
Estas salsas quedan buenísimas y lo de mojar pan ¡es un vicio!
EliminarBesos